¿Quieres borrar una foto de Facebook? Aprende cómo hacerlo

por | septiembre 1, 2017

Esta red social, desde sus inicios, es la más conocida y con más suscriptores en el mundo, debido a que es una de las más completas y fáciles de utilizar. Facebook te permite compartir tus experiencias con tus amigos cercanos, ya que puedes subir tus fotos para que ellos las vean, comenten y reaccionen ante tus publicaciones.

eliminar foto facebook

Si por alguna razón has decidido borrar una foto de Facebook, puedes hacerlo de manera muy sencilla:

  1. Selecciona la imagen que deseas eliminar.
  2. Una vez abierta, en la parte inferior te aparecerán algunas herramientas, haz clic en “Opciones”.
  3. Verás la opción “Eliminar esta foto”, haz clic allí.
  4. Pulsa “Confirmar” y listo, la publicación se habrá borrado.

Algunos aspectos que debes tener en mente antes de eliminar una foto son:

  • No podrás recuperar la imagen, desaparecerá de toda tu cuenta.
  • Los comentarios, “me gusta” y otras reacciones también desaparecerán.
  • Las etiquetas de las personas que estén en la foto se eliminarán.
  • No puedes borrar una foto que haya subido otra persona.

Conoce cómo puedes borrar una foto de Facebook sin eliminar una publicación

Si has hecho una publicación determinada que contiene una o varias imágenes, puedes borrarlas sin tener que eliminar toda la publicación. Para ello deberás:

  1. Selecciona la flechita hacia abajo ubicada en la parte superior derecha de la publicación.
  2. En el menú de opciones, haz clic en “Editar publicación”.
  3. Aparecerán las fotos relacionadas con la publicación. En este caso, sólo tienes que pulsar la X sobre la imagen indeseada.
  4. Por último, haz clic en “Guardar” y listo, la publicación seguirá igual, pero sin las fotos que seleccionaste.

En este aspecto, deberás tener en cuenta que:

  • No puedes eliminar una foto que hayas subido junto con una publicación a algún grupo, si la misma sólo incluye una única imagen. En tal caso, deberás borrarla en su totalidad.
  • No puedes borrar imágenes de publicaciones que hayan hecho otras personas.
  • Una vez que eliminas la foto, deja de estar vinculada a esa publicación y desaparece de tu perfil.


Post relacionados:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *