Cómo cerrar sesión en Netflix desde tu tablet

por | abril 10, 2017

Netflix es un servicio que disponible apps para los diversos dispositivos como tablets, pc y Smartphone, de manera que podrás disfrutar de una mágica aventura desde donde estés, viendo tus películas favoritas, series, documentales entre otros. Cuando dejas de usar tu cuenta en cualquiera de tus dispositivos si le darás acceso a otra persona es necesario que cierres tu sesión, ya que si otra persona ingresa puede alterar tu perfecta lista de reproducción.

cerrar sesión en Netflix desde tu tablet

Hay varias maneras cerrar sesión en Netflix desde tu tablet de lo cual vamos hacer mención, consisten en comenzar por acceder a tu cuenta desde la aplicación, debes saber que si tienes varios dispositivos asociados a la misma cuenta, bastara que accedas desde uno solo para cerrar la sesión en todos.

Pasos a seguir para cerrar sesión en Netflix desde tu tablet

En primer lugar, para cerrar sesión en Netflix  abre la aplicación e ingresa tu cuenta como lo haces con regularidad. Posteriormente, deberás dirigirte al icono de tu perfil, esto te llevara al menú y configuración donde podrás acceder a la configuración y distintas opciones disponibles con relación a tu cuenta, entre ellas la de cerrar sesión.

Selecciona la opción para que puedas lograr tu objetivo, luego de ello el siguiente paso será confirmar la acción que deseas ejecutar, solo tienes que reafirmar que deseas cerrar sesión de tu cuenta en Netflix. Es importante que sepas que si duras tiempo mayor de 8 meses sin iniciar sesión nuevamente a la aplicación puede que pierdas definitivamente tu cuenta, ya que será inhabilitada.

Antes de cerrar sesión en Neftlix desde tu tablet, deberás saber que tu lista de reproducción aun permanecerá guardada en el historial de la aplicación, si deseas cerrar sesión no te preocupes porque tu información seguirá allí. De igual manera, para que tu proceso sea satisfactorio, deberás seleccionar la opción de cerrar de todos los dispositivos, así si alguien ha accedido sin tu autorización también se le sacara de la aplicación inmediatamente.



Post relacionados:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *