Que significa en el chat de Facebook cuando aparece 1 min o más y por qué aparece

por | enero 11, 2017

Si eres de los que constantemente se encuentra en Facebook, abras notado que luego de su última actualización se introdujeron muchos nuevos mecanismos que mejoran la interacción con el portal comunicativo, aunque una de las opciones más llamativas de todas es la que presenta el tiempo de conexión final, es decir, la última vez que el usuario se conectó con las especificación de minutos u horas.

Ahora, esto puede presentar un beneficio o una desventaja para algunos, pues esto determina tus periodos de conexión o lo constante que eres al entrar en Facebook, por otro lado, esto te puede ayudar en algún tipo de emergencia en el que necesitemos determinar si la persona estuvo conectada recientemente y saber cómo ubicarlo.

Sea un beneficio o no, esta funcionalidad puede desactivarse si lo deseas, solo hay que seguir unos pasos en los que determinemos la funcionalidad de la última conexión.

Para desactivar o configurar los aspectos que reflejan tu tiempo de desconexión en Facebook, solo debes seguir los siguientes pasos:

 Eliminar el tiempo de desconexión en el chat de Facebook

Es muy sencillo configurar las opciones de Facebook luego de su nueva actualización, para poder dejar de mostrar tú última conexión en tiempo solo debes seguir los siguientes pasos:

  • Acceder a la configuración de nuestra sesión, desde la actualización reciente de Facebook esto se ha hecho mucho más práctico y sencillo, para entrar a ella solo debes clickear la pestaña en donde cierras tu perfil y darle a configuración.
  • Administrar la seguridad de nuestro perfil, es importante destacar que es preferible que hagas estas configuraciones desde la plataforma tradicional, ya que en móviles puede no aparecer las opciones, una vez que hallas entrado a la pestaña de seguridad deberás dirigirte a la pestaña que indica donde iniciaste sesión.
  • Cerrar las sesiones externas, uno de los factores que involucra la aparición del tiempo de desconexión es la cantidad de sesiones abiertas en periféricos, por eso una vez en esta opción cierra las actividades externas de Facebook y dejaras de mostrar el tiempo de desconexión en tu chat.


Post relacionados:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *