Cómo eliminar tu cuenta de Facebook

por | junio 16, 2017

Si por alguna razón planeas eliminar tu cuenta de Facebook, ten en cuenta que no debes pasar por un proceso muy complicado para ello. Solo inicia sesión con tu cuenta en esta red social para solicitar la eliminación. Si no quieres perder información que se encuentra en tu cuenta, debes dirigirte a la configuración de cuenta y en la sección “General”, hacer clic en “Descarga una copia de tu información”.

Como eliminar tu cuenta de Facebook

En donde luego de seguir ciertas instrucciones puedes crear una copia que incluye todos tus datos de información de tu perfil, las conversaciones que tuviste por medio del chat y desde luego, todas las actualizaciones de estado que has realizado, además de las publicaciones que has compartido, incluyendo fotos y videos.

Puedes eliminar tu cuenta de facebook si haces clic en este enlace:

https://www.facebook.com/help/delete_account, en la ventana que se te mostrara solo debes elegir la opción “eliminar cuenta” para iniciar el proceso de eliminar tu cuenta de Facebook.

Aun cuando al eliminar tu cuenta  los otros usuarios no tienen acceso a ella ni a tu información, el proceso de eliminación de todas tus publicaciones, incluyendo tus fotos,tardara un máximo de 90 días. Recuerda que no toda la información que te pertenece se encuentra almacenada en tu cuenta, por ejemplo, algunos mensajes que enviaste aun existirán en la plataforma de mensajes del otro usuario.

Al iniciar sesión en tu cuenta de Facebook durante los siguientes días a la solicitud puede que ésta se cancele, en caso de no haberse llevado a cabo aún.

Por otro lado, si deseas bloquear el acceso de los usuarios a tu cuenta por un periodo de tiempo, puedes elegir desactivar tu cuenta, así ningún usuario podrá ver tu perfil, ver contenido de tu cuenta (actualizaciones, fotos y videos) o buscarte.

Para ello, debes dirigirte a la configuración de tu cuenta, y en la sección “Seguridad”, hacer clic en “Desactivar tu cuenta”, luego de esto se te solicitara confirmar tu elección. Cuando desees volver a activar tu cuenta, solo necesitas iniciar sesión nuevamente y esto reestablecerá tu perfil de Facebook.



Post relacionados:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *