Quitar la reproducción automática de videos en Facebook

por | julio 7, 2017

Facebook se posiciona como la red social con mayor cantidad de usuarios en la actualidad, y cada vez son más las actualizaciones y herramientas que pone a disposición de los mismos para mejorar la comunicación. Sin duda, es una de las plataformas más completas, por la inmensa cantidad de opciones e información que diariamente se comparte a través de ella.

En esta ocasión, te mostraremos cómo puedes configurar tu sección de “Noticias” para que los videos que aparecen en ella no comiencen a reproducirse de manera automática, haciéndola mucho más cómoda.

quitar la reproducción automática de videos en Facebook

Sigue estos pasos para quitar la reproducción automática de videos en Facebook en el navegador de tu PC

Esta opción evitará que tu navegador se ponga lento debido al tamaño y resolución de los videos que generalmente se publican en esta red social. Para ello deberás:

  1. Una vez hayas iniciado sesión, haz clic en la flechita hacia abajo que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla.
  2. Selecciona la opción “Configuración”.
  3. En el menú que aparecerá a tu izquierda, haz clic en la opción “Videos”.
  4. Para quitar la reproducción automática de videos en Facebook, encontrarás una opción que dice “Reproducir videos automáticamente”. Junto a ésta, deberás seleccionar el menú desplegable.
  5. Selecciona “Desactivado” y listo, los videos ya no se reproducirán de manera automática cuando aparezcan en tu escritorio.

Cómo quitar la reproducción automática de videos en Facebook en la aplicación móvil

Esta opción es ideal para ahorrar batería en caso de que te encuentres fuera de casa al iniciar sesión. También es útil para evitar que tengas mayores gastos en datos móviles, para ello:

  1. Deberás acceder al menú de configuración dentro de la aplicación.
  2. Entrar a la opción “Configuración de la cuenta” y luego seleccionar “Videos y fotos”.
  3. Para quitar la reproducción automática de videos en Facebook, puedes elegir entre que los videos sólo se reproduzcan si estás conectado a una red Wi-Fi, o que no se reproduzcan nunca de manera automática.
  4. Selecciona la opción de tu preferencia, y listo.


Post relacionados:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *